第51次京都历代老铺市集

2018年3月21日[星期三·节假日]-26星期日[星期一]]
最后一天6点结束

伊势丹新宿店本馆6楼=特卖展场

狙uha下午4点30分!刚做好的直递班次!

※在本馆6楼=特卖展场从日常下午3点30分起分发号码纸。然而,一经变得没有马上号码纸当做结束吧。
※号码纸当天到6点当做有效吧。※限制在吧之内朝来店的方向。
※在进货根据交通情况迟到的时候或者为空运用日常,空运有没有进货的情况。
※便当的内容有变更一部分和情况。

〈菱岩〉包装盒饭

3月21日[星期三·节假日]-23星期日[钱]]菱岩包装盒饭
一个人1分限度/日常20分限度 5,400日元(1个)

〈中村楼〉祗园的味道(春天)

3月21日[星期三·节假日]-23星期日[钱]]中村楼祗园的味道(春天)
一个人1分限度/日常20分限度 5,400日元(1个) [伊势丹新宿店限定]

〈万龟楼〉春天ramman

3月24日[星期六]-26星期日[星期一]]万龟楼春天ramman
一个人1分限度/日常20分限度 5,400日元(1个)

〈辻留〉赏花盒饭

3月24日[星期六]-26星期日[星期一]]辻留赏花盒饭
一个人1分限度/日常20分限度 5,400日元(1个)

〈出町双叶〉名代豆年糕

3月21日[星期三·节假日]-26星期日[星期一]]出町双叶名代豆年糕
一个人3分限度/日常160分限度 542日元 (3)

〈名海饼本店〉赤豆煮饭

3月21日[星期三·节假日]-26星期日[星期一]]名海饼本店赤豆煮饭
一个人2分限度/日常50分限度 389日元(1个)

〈美玉屋〉黑mitsudango

3月21日[星期三·节假日]-26星期日[星期一]]美玉屋黑mitsudango
一个人2分限度/日常50分限度 540日元(5条装)

〈森嘉〉嵯蛾豆腐

3月21日[星期三·节假日]-26星期日[星期一]]森嘉嵯蛾豆腐
一个人2分限度/日常60分限度 465日元(1包)

乐趣抽签会 
3月21日[星期三·节假日]1星期日限度]

当天以200名购买的先到为对象超过10,800日元在会场中举行京都的杰作是的抽签会。
※把购买收据拿到会场里面的特设柜台。※可收据合计。※一个人一次限度。

你的愿望
送往"八坂神社"!

在正在会场中散发的"绘马卡"上写愿望。会期结束以后,向在京都祗园的"八坂神社"奉献。
※先到的1,000名限度。

分店一览

食品
葵家嫉妒总本店,1善行以及IZUU(寿司),izu萬,INODA COFFEE,茨木屋,une乃,开晴亭,川胜总本家,上林春松本店,京昆布舗田naka,京豆腐藤野,祇园小石,银阁寺大西,京都北山Malebranche,Kuramatsujii/鞍马辻井,CRICKET,五建外部良屋,佐近,SASAYAIORI+,七味家本店,圣护院八桥总店,千丸屋,大德寺saiki家,田中长奈良渍店,丹山造酒,田丸弥,土井SHIBAZUKE(京都传统酱菜)本铺,torimatsu,中村端口LEE,半兵卫麸,福寿园,文之助茶屋,BOUDAI本店,舞妓霰本店,松叶,豆政,大师年糕本店满月,水德,山田制油,吉廼家
展品:大极殿总店,川端道喜,辻留,鹤屋寿,出町双叶,中村楼,名海饼本店,菱岩,万龟楼,美玉屋,村上开新堂,森嘉,山本本家

工艺
刚一正式,助,京扇堂,Kyoto shabonya,四季,十三以及松荣堂,白木屋,容积山堂做香鸡窝,kazura清老铺,川人镶嵌,菊1个字,京都漆器井,本,看清雅堂陶苑,十字路口和睦金属丝网,中村蜡烛,长谷川松寿堂,左ri马,Hiromi·Art,Blue鹦鹉,matsuhiro商店,做1布以及市原平兵衞商店,伊和忠,永楽屋細辻伊兵衛商店,领子就看忠兵卫,美都星期四洋子的以及安田念珠店,快乐丝宿舍

第51次京都历代老铺市集

2018年3月21日[星期三·节假日]-26日[星期一]
最后一天6点结束

伊势丹新宿店本馆6楼=特卖展场

主办:京都府(国营公司)、京都府物产协会
后援:京都市、京都工商会议所、茶的京都博实行委员会、东京都、新宿区

餐厅内用餐:从上午10点30分到下午8点
(最終日5点的结束/最后点菜:日常结束30分前)
※有最后点菜时间根据拥挤的状况提前的情况。如给您造成不便,敬请谅解。

※有没使用京都生产的材料的商品。※在食材改变的时候,也有。如给您造成不便,敬请谅解。※照片仅供参考。※因为对数量有限度所以请在脱销之际宽恕。※根据拥挤的状况,有限定几个表记的商品一个人有当做1分限度吧的情况。※不能承受预订。如给您造成不便,敬请谅解。※有不可以进货根据交通情况迟的情况以及物品筹集的情况。如给您造成不便,敬请谅解。