SWEETS COLLECTION糕点特选

♥2018年1月31日[星期三]~2月14日[星期三]
最后一天6点结束

♥伊势丹新宿店本馆6楼=特卖展场
※来不接受在店的预订、取置。请谅解。

包括受欢迎的巧克力的新作品在内,话题的巧克力大集合。作为拘泥于可可的正规派以及fotojienikku的项目准备齐全。

BRAND INDEX

※点击下列品牌的话能看详细的信息。

anteyuishombaijieromu·du·奥利维拉/oteru·deyu·盖子Eden=ROC/奥利巴·维达尔/罐子Tan·baii/焦糖巴黎/基督教徒·kampurini/克里斯汀·feruberu/Jan=Charles·罗奇/sukuredukakao/戴维·kapii/尼古拉斯·伯纳尔des/菲利普·Bell/弗兰克·kesutona/弗朗索瓦·jimenezu/Frederic·avekka/Bell梨子On/moriyoshida

EATIN

这个好吃,
只什么能尝来会场的人!

在世界巧克力奖赢得银奖2016年的"janduiakurimu"好像作为VELVET的流利的口dokega魅力。

vesutoriverrutatafioru·Di·rizo 648日元(/1个日本制造)
□ 1月31日(星期三)~2月7日(星期三)

左:奢侈地使用自己公司Original的kuberuchuru。是虽然浓可是当做感觉清醒的余味。

达利K热巧克力450日元(/1杯日本制造)
□ 2月8日(星期四)~14日(星期三)

右:在把自己公司合同可可农家直接运送的首次把手可可用于的会场做的新鲜的纯朴的巧克力。与被附加的finanshie的相互适合性超群。

达利K化开的新鲜生巧克力681日元(/1个日本制造)
□ 2月8日(星期四)~14日(星期三)

冬天是想吃的浓的巧克力的软件冰淇淋。前半,酸甜的furambowazu,后半,香的开心果滋味登场。

babi软件冰淇淋各486日元(/1个日本制造)
A. 1月31日[星期三]~2月6日[星期二]"furambowazu&巧克力"
B. 2月7日[星期三]~2月14日[星期三]"开心果&巧克力"

是作为把可可的果肉部分"可可纸浆"的酱状食品用于的果味香浓的味道的parufegurasse(冰)。

Waraku BeniyaCOEUR·巧克力·可可纸浆601日元(/1个日本制造)