伊势丹沙龙de朋友迷

伊势丹沙龙de朋友迷

2017年10月18日[星期三]-23星期日[星期一]]
最后一天6点结束
伊势丹新宿店本馆7楼=特卖展场

遇见香味。
和香味,渡过。

从高档的时装品牌到老铺mezon, 世界中的香水集合的香味的典礼。 包括只在这里能弄到手的限定品以及先行发售物品在内, 脱口秀或者研讨会, 能充分充分享用香味的世界的活动准备。 在使香水通从初学者感到满足的充实的内容送。
※一部分商品因为对数量有限度所以请在脱销之际宽恕。

SAMPLE &PRESENT

香水的样品礼物

□10月18日[星期三]-23星期日[星期一]]
□伊势丹新宿店本馆7楼=特卖展场

请用智能手机在伊势丹沙龙de朋友迷会场入口出示这个画面,或者打印出来,把香水的礼物在请有的给您。
※正让使礼物的交换一个人一次当做限度,抱住。
※种类不可以选择。
※80名日常先到
※一经变得没有马上宣判处以结束吧。

BRAND LINEUP

★Acqua di Parma★asutie·de·viratto★Atelier·古龙香水★Annick Goutal★Angela·champanya★公亩香水日本★Yves Saint Laurent★Valentino★雅诗兰黛★orizaruiruguran★衣服★kurisuchanrubutan★Creed★清洁★CHLOE★古驰★娇兰★萨尔瓦托雷·Ferragamo★The DIFFERENT COMPANY★资生堂★jimichu★乔治奥Armani美丽★JO MALONE伦敦★蒂芙尼★迪奥★DIPTYQUE★Tom福特美丽★甜美的&gabbana★parieri★朋友迷·rojinupari★Burberry★FLORIS★宝格丽★PRADA★PENHALIGON'S★Bond·No. 9★miyashimmaparufan★镜子哈里斯★myumyu★mezonfuranshisukurujan★raruchizampafuyumu★兰蔻★LAN VAN★rikiddoimajine