那么世界不能救一个人!应该对抗更进一步的强大的敌人,蝙蝠人和新的朋友万德女一起选拔超人们,为做结成最强的组站起来。蝙蝠人,万德女,闪光,碱水安曼,出自由靠机器维持生命者构成的最终的超人们的最强组被结成,但是几乎使地球破灭的威胁马上正到那里逼近!
□标题:杰斯特斯·联赛
□公开日:11月23日[星期四·节假日] 
□上映馆:丸之内piccadilly、新宿piccadilly其他全国预演
□配给:华纳·兄弟电影
©2017 WARNER BROS. ENTERTAINMENT INC., RATPAC-DUNE ENTERTAINMENT
LLC AND RATPAC ENTERTAINMENT, LLC


Premium万圣节骑士上映会
in Isetan Roof top电影院

这个3天"万圣节·骑士"!!DC杰斯特斯·联赛的超级英雄的古装戏年们也集合。一定穿抢先的自大的戏服,装扮成,打扮,请光临。

WONDER WOMAN AND ALL RELATED CHARACTERS AND ELEMENTS ARE TRADEMARKS OF AND © DC COMICS.
© 2017 WARNER BROS. ENTERTAINMENT INC. AND RATPAC-DUNE ENTERTAINMENT LLC. ALL RIGHTS RESERVED.

历史上最强的女性超级英雄,出场!为了纪念正在全世界以及日本获得很大成功的"万德女"的蓝光&DVD的发售,在万圣节的夜在伊势丹新宿店屋顶的芝的上边举行Premium上映会。
□日程:2017年10月27[星期五]-29星期日[星期日]3天召开因雨取消或延期]
在日常开场下午5点在上映开始下午6点~上映时间2小时21分
□会场:伊势丹新宿店本馆屋顶=I GARDEN,I GARDEN STAGE
□可容纳人数:200名日常先到全座位无号票
※为在室外的召开,请求防寒对策的准备。
※事前在中止判断、决定之际退还全额。
※在伊势丹主页可以确认小雨、因雨取消或延期的决定。在日常下午1点、下午3点判断。
※根据气候,活动的内容有中止或者变更和情况。
※在预售票不达到规定页数的时候,在屋顶进行当日票的销售。
□入场费:一个人1,000日元(1部已含税的/百事可乐)
把请参加的送给〈百事可乐〉电影"杰斯特斯·联赛"设计罐(数量限定/全7种)抢在11月发售之前! 是对待电影在"杰斯特斯·联赛"登场的英雄们的设计的特别的项目。
※设计不可以选择。※一个人变成1部限度。

JUSTICE LEAGUE and all related characters and elements © &™DC Comics and Warner Bros. Entertainment Inc. (S17)

万德女官方网站

wwws.warnerbros.co.jp/wonderwoman

照片点

※照片仅供参考。

在伊势丹新宿店本馆,展览用杰斯特斯·联赛的真人大小花样滑冰以及DC TV系列实际上使用的服装。围绕各展览点拍照片,向SNS投稿吧。
□2017年10月18日(星期三)~31日(星期二)
□本馆地下1层=停车场一侧问讯处旁处,2楼=问讯处旁处,6楼=中心公园,7楼=中央自动扶梯旁处特设会场
[hasshutagu]
#isetanhalloween
#伊势丹万圣节
#isetanvmd
#杰斯特斯联赛
#DC
#DCTV

"DC古装戏新宿垃圾拣的大会"
那么新宿不能救一个人!
拣万圣节新宿垃圾,作战结果开动!

照片提供:华纳·兄弟电影

闪蒸,拣垃圾,蝙蝠人,万德女,DC英雄们巡视新宿的市镇!以伊势丹新宿店为中心,要点使在限制时间里拣的垃圾的种类和量在被和DC英雄们一起规定的比赛区域中变成,是争胜利的环保的体育。男女老少,谁都能简单地举行比赛。一起使力适合,由于体育的力清洁新宿的市镇吧。
□日程:2017年10月29日[星期日] ※即使小雨也依然行动因雨取消或延期
□受理开始:在上午10点30分从上午11点到下午1点
□集合场所:伊势丹新宿店屋顶 
以新宿地区的步行者天堂~新宿2丁目区域~伊势丹新宿店本馆前为中心实施
□参加费:免费
□招募人数:200名先到(请3-5名1个队以内申请。)
※关于不在小学生之上的参加,请在与超过1名大人的混合成员申请。
※活动的内容有中止或者变更和情况。
伊势丹万圣节展销会
2017年10月18日[星期三]-31星期日[火]伊势丹新宿店本馆=各楼其他]

杰斯特斯·联赛官方站点

©2017 WARNER BROS. ENTERTAINMENT INC., RATPAC-DUNE ENTERTAINMENT
LLC AND RATPAC ENTERTAINMENT, LLC