关注称为其次的倾向"sakosshu"!

知道"sakosshu"吗?"轻量""小型""室外"的形象在用法语有"袋子"的意思的包的事情上强大,但是今年秋天不同。一边发挥功能性,一边更追求时装性的sakosshu增加,是时装界,并且可以使用的话被炎热的视线注入从市镇到室外,旅游各种各样的场景。现在是最想得到的项目。

在逛街

买东西,突然在市镇一个人散步…在那样的假日。不仅钱包和智能手机而且,不觉得枯燥无味在在公园以及咖啡厅休息一下了的时候的小说书停止。假如是变得不太休闲了的皮革材料的话,假日样式也是升级。对都市的大人的男人而言正好。

在约会

在到美术馆和重要的人去,稍微穿礼服,出去的纪念日晚餐。BLACK皮革让高雅的气氛漂流,好像作为手抓包手抓包的样子。不仅需要的东西而且,能让忍受小的惊奇礼物。

在旅途

在在出差以及私人的旅游目的地的微小的外出。对身体接近,小型以及大块能随身带必要最低限度的行李。不在手提箱中得到地方,一个是如果有的话,不论什么时候出去的伙伴和事情错误梨子。

从在男士馆受欢迎的品牌,
限定的sakosshu选手阵容!

从右上方顺时针
PATRICK STEPHAN〉sakosshu 31,320日元(牛皮/23*30*1cm)
安米演出公司〉sakosshu 35,640日元(牛皮/20*28*3cm)
surou〉sakosshu 25,920日元(牛皮/21*26*1cm)
sutefanomano〉sakosshu 35,640日元(牛皮/22*31*3.5cm)
gurafurantsu〉sakosshu 18,360日元(毛/24*26*4.5cm)
青花鱼栎测量仪器工厂〉sakosshu 19,440日元(尼龙/19*26*3cm)

从右上方顺时针
master-piece〉sakosshu 27,000日元(牛皮/22*29*3cm)
炸肉排Yuki KODAMA〉sakosshu 54,000日元(蟒蛇、牛皮/22.5*26*7cm)
丹尼尔&鲍勃〉sakosshu 45,360日元(牛皮/22*27*2cm)
F.Culio〉sakosshu 50,760日元(牛皮/26*21*3cm)
渡轮二〉sakosshu 35,640日元(尼龙、牛皮/21*28*3cm)
伊利亚特〉sakosshu 30,240日元(牛皮/18*28*3cm)