草野健一

肯尼思场设计师
草野健一
"ONE OF A KIND"

喜欢被大量生产的东西。对一边被大量生产,一边在现代留下来的Vintage,被吸引,只一点在"世界在没有的"这个地方多余,据说没有兴趣吗?……。正因为认为不以及被扔掉而对被剩下的东西有适当的理由才,人使用的东西,应该有被对标准旧衣服迄今为止爱的理由。那个在未来剩下自己的做的衣服当是旧衣服的时候,很感到高兴。

因此,因此,没有,但是作为每个经典的物品在我的特选有季节许多登场的衣服。用不变普遍。一直继续做一样的东西的姿势想今后也是继续。以以50年代的运动外套为基础的海军蓝西服外套,英国的军队面包为基础的军事裤是那样,市场外套也是那个中的一个。

主厨在厨房穿把靛蓝染色的灯芯绒用于的市场外套的厨师外套是基础。胸口袋是古布。作为古布的收集家的或surou的仲津一郎提供了。是有从用手工作业裁断,三越伊势丹的工作人员和工作室的工作人员做布片的制造者和卖方的联合作业出生的故事的1位。

在美国和英国和France和意大利,国家到处都好,但是,被大量生产的衣服,基础的东西美国基本上是大多数。而且作为制服是常有的事。为许多人使用提起生产效率,降低的成本以及对全部的手持续长时间能穿的衣服。shambureshatsu,奖夹克,汗衫风雪衣,etc.。因为对那样的美国的衣服的憧憬是强大的代被据说所以,这个皮靴踏美国的施工现场的人的鞋dayotte踏的话满意了。因此对初次下到美国的星期日感到吃惊了。普通的美国人不多么漂亮!tte(笑)。

男人的衣服制服基本上是基础,并且认为阿玛尼种那个的解开吧的成为,据说当Paul Smith做了的时候这样成为的那样的地方有趣。认为最好感到肯尼思场做的解决吧的是的被承接的魅力。Designers和方式和美国传统风格好。那里,一定有人的温暖。

认为衣服有的不变,普遍的魅力是这种事。