福田洋平

鞋工匠
福田洋平
的"ONE OF A KIND"

几乎不是买东西的,但是有喜欢的东西不和金额有关系,想得到的方面。在实际上得到之前仔细调查。在在一般情况下甚至不受欢迎的商品符合自己的时候,购买。直到买为止的过程,在调查的过程快乐。

据说最近买了想,订货做包的话,在这个6月领取在前,一年在巴黎进行了的时候在什么回忆成为的东西了。为了平常被作为差事什么都放进去用休闲的包请求帮助了,但是很敬重制作,留恋滚,一直想使用的话只为了自己的包想。经手的在SERGE·AMORUSO这个France的人类国宝是原巴黎的高级mezon的工匠。皮革想实用性,要了法国制造的shibo皮革。几乎不护理,好像完成。因为是鞋工匠所以仍然在意皮革。

Crockett&Jones的"5看守员"系列,采购员的中村好像被追求皮革了做也。把海军蓝的CORDOVAN被在日本国内硝的皮革到nozamputon带进去了。自创业以来,不没有是由包括持久性的皮革做成鞋的吗?这个鲨鱼皮肤也是日本的皮革。好像是麂皮,并且有,接触完全不同,柔软。因为对内羽毛鞋制做鳄鱼是常有的事所以认为在休闲的平底学生皮鞋做的是正解。这个是DEA,鹿皮的麂皮吗?稀奇。专利的平底学生皮鞋好像也配得上DENIM。以限制脚数的方式哪一个都罕见的东西。认为是非常好的选手阵容。即使无论谁看也认为想要的能觉得想穿的型号一定准备齐全。

在正在英国留学的时候,在Crockett&Jones的工厂附近居住,参观工厂吧,能到鞋的建设的随便学了。英国鞋的"正好的地方"是Crockett&Jones。制作,价格的均衡很好,并且有安心感,好像对一直能交往的1双成为。