伊势谷友介

演员、反转项目代表
伊势谷友介
的"ONE OF A KIND"

对我来说的ONE OF A KIND"受到挫折,禁止"。是正换成座右铭的语言。在可能有什么,不成功的事情的时候,认为挫折以及失败是为找到按不同什么归类的接近以及方法需要的步。是发现自己的工作,并且认为是堆积经验。

有用连续剧演的吉田松阴老师留下的"知行同一个"(chikougoitsu)这个语言。是"一样和不知道知道,不进行"的的意思。首先知道社会课题以及自己的问题的重点。以及想,执行解决方法。因为首先每一个人有切身关系所以知道,开始行动。把在买向谁转告自己的意见的日用品的时候选择的东西有点改变成。相信是那样的简单,并且因为每一个人活动所以也未来变化。相信是sorekosoga"挫折禁止"的本质。对我来说是与"知行同一个"相同的事情。

用反转项目,因为根据创造以及设计给予应该被废弃的东西以及被认定没有价值的东西附加价值所以,做了问题建议。比方说不被再利用而使用被作为再利用被废弃的汽车的气囊以及安全带的包以及有害动物消灭的鹿以及野猪的皮革,制作钱包。

让这次正在手制做创作、大厦自行车的Rew10works和变得没被使用的自行车的零件以及工具感到提高系列,做了手镯和karabina。手镯使用变得没用自行车的创作过程使用的铁,是施加大马士革钢加工,并且一样的花样不存在。认为正ONE OF A KIND的项目完成了。karabina正再利用刹车部分。是两个都变形非常难的材料,但是认为也能在正使那个成为可能的Rew10works的技术能力要注目。想一定对手来说触摸。