我们爱财

2017年8月9日[星期三]-21星期日[星期一]]
伊势丹新宿店本馆=各楼

变成ROC节日的弹出Shop以及自由研究的素材用适合限期供应Shop夏天的"乐趣"是准备。如果去的话,变得越发喜欢夏天!

2F

summer border's
horror & fantastic summer

~夏天和楳図kazuoto,横条纹和~

□8月9日[星期三]-21星期日[星期一]]
□新宿店本馆2楼=中心公园/TOKYO解放区

夏天是恐怖!在本馆2楼=TOKYO解放区,聚焦在恐怖漫画代表著名的日本的漫画家,楳図kazuo先生。在关键词在作为商标的"红白横条纹"和作品一起建议时装×Art×时装文化。在恐怖和横条纹感到作为太好了的夏天!

cut和索恩各10,260日元(附带纯棉100%/1(S).3(L)/乙烯树脂盒子)

PROFILE

不把楳図kazuo_埋起来kazuo
漫画家。生于1936年的。以小学四年级学生开始描写漫画,在高中三年级学生的时候,在"另一个世界""森林的兄弟"初次出场。被"蛇少女""猫眼睛小家伙"的安全打收成叫做"恐怖漫画的神"。在"漂流教室"小学馆漫画奖获奖。另一方面也在"makotochan"发挥噱头的才能。收成中的噱头,"guwashi"是了社会现象。另外,"我"orochi""洗礼"产生真悟"许多的安全打收成。另外,也正作为艺人,歌手,电影导演活跃。

2F

SUMMER SONIC 2017 @ISETAN

□8月9日[星期三]-15星期日[火]]
□新宿店本馆2楼=中心公园/这个STAGE#2

8月19日[,抢在在星期六].20星期日[星期日]举行的都市型ROC节日"财声速2017"和"女招待俱乐部全部夜场比赛2017之前,"弹出Shop开。]能从只在财声速会场能弄到手的正式的商品很快得到演出艺术家商品,伊势丹限定商品的机会!
展品艺术家〈FOO FIGHTERS〉〈MAN WITH A MISSION〉〈Nulbarich〉〈amazarashi〉〈RIDE〉〈The Horrors〉〈Whitney〉〈Communions〉其他

女招待俱乐部全部夜场比赛T恤衫3,888日元(纯棉100%/S~L)

女招待俱乐部全部夜场比赛手提袋2,700日元(聚酯100%/37*36cm)
※海军蓝是伊势丹注释彩色

财声速T恤衫3,780日元(纯棉100%/S~L)伊势丹限定设计

WHITNEY T恤衫各4,104日元(纯棉100%/S~L)

5F

在伊势丹研究多达夏天的呼吸的自由

□8月9日[星期三]-21星期日[星期一]]
□新宿店本馆5楼=个人房/展销

奇怪的呼吸东西的奇怪的网店〈ikimoru〉被伊势丹开。“什么这个!?×惊人的质量!!=有趣!!多达把"换成主题的奇怪的呼吸的商品大集合。

fujiimasayuki〉动物分类karuta 2,500日元(/50组9.5*6.7cm)

6F

数码的趣味节日

□8月9日[星期三]-21星期日[星期一]]
□新宿店本馆6楼=中心公园

编程玩具以及机器人玩具,VR做各种各样的数码的玩具的专刊。小孩也实际上能尽管是游戏,但是也体验大人。

Primo玩具〉比色管31,968日元(对象年龄:3岁~/大约26×27×15cm/安排内容:比色管(木制机器人)、控制板面·世界地图·故事书×各1,块*16)

B1F

每天想吃!
变化丰富的咖喱饭菜

热增加的这个季节,的想吃仍然是咖喱。从很有夏天作派地安排的咖喱面包到印度的香辣的美味食品饭,介绍各种各样的咖喱饭菜!

d'une rarete〉夏香礼(natsukare)421日元(1)
□新宿店本馆地下1层=DELI & BOULANGERIE

ittsusandoitchimajikku〉色彩蔬菜咖喱378日元(1)
□新宿店本馆地下1层=DELI & BOULANGERIE

shitara〉鸡倒数第一油脂432日元(100g)
□新宿店本馆地下1层=DELI & BOULANGERIE

※照片仅供参考。

得到〈三条调味品研究所〉三条生产姜黄小费,打,和豆切,晒白萝卜的黄色咖喱1,620日元(打9袋容量160g/个包装的(豆、透镜豆×各60g,鲣鱼干8g,朝冈特制的咖喱粉7g,干燥白萝卜、风干柿子、干燥牛蒡、干燥ukon、干燥胡萝卜×各5g))
□新宿店本馆地下1层=厨师长挑选