ISETAN LING LIFE STYLE

ISETAN LING LIFE STYLE

2017年8月9日[星期三]-21星期日[星期一]]
伊势丹新宿店本馆、男士馆=各楼

想和长时间可以使用的东西生活。
和厨房维修,选环保的东西。
珍惜一直想继续使用的感情。

项目选手阵容

no 01 HAIRCARE

充分受到自然的恩惠,护发

从被在世界中的美发店喜欢使用的意大利出发的天然的护发品牌。采用意大利的使用自然的恩惠的传统的食谱是当然,对"食物GLAY de"和被叫的食品使用的水准的塑料的组件是注目。

davinesu〉davinesuessensharununu
左:洗发水2,484日元(250mL)
右:调节器2,808日元(250mL)
□8月9日[星期三]-21星期日[星期一]]
□新宿店本馆地下2层=BEAUTY APOTHECARY


CLOSE

no 02 COFFEE

用太阳能焙煎尝"扔掉这个豪华"

"不带核电站的电咖啡"是在理念下进行出自太阳光发电的自己公司焙煎的〈扔掉咖啡〉。如果不依靠农药以及化肥,在自然的恩惠通过把被慎重培养的豆用于的咖啡怀念的话,好像咖啡时间对更加特别的东西变化。

扔掉咖啡〉左:缓慢的星期三高汤咖啡包972日元(30g*4包)
右:没有味道好的客气的咖啡因的星期三高汤咖啡864日元(30g*2包)

〈扔掉咖啡〉星期三高汤咖啡试饮会

□8月9日[星期三]从中午到下午7点
□新宿店本馆地下2层=BEAUTY APOTHECARY


〈扔掉咖啡〉
小泽阳佑先生采访

请告诉我开始_太阳能焙煎的开端。
小泽开端是出自2011年3月11日的核电站事故的"计划停电"。有本公司的千叶县松户市变成了"计划停电区域"。(烤咖啡)因为也用电使用活动,火所以焙煎机中途不被停下。因为实际是"不知道是否打算停电,到时间的刚刚"停电的状态所以没工作。那时意识到电被控制,感到了脆弱。

先进行_太阳能焙煎,然后辛苦的?
决定用来构筑小泽太阳能焙煎系统的资金在kuraudofandingu大大地号召了。托您的福,能实现,太阳能焙煎从2016年1月起实现了,但是从构想到实现需要2年半。

喝_"太阳能咖啡"的顾客的反应?
作为小泽正直的地方,风味增加了百分之几!考虑toiumonodehanaito。不过喝的话咖啡放松,变得心情舒畅的饮料。是请感觉到喝的人"是这个咖啡是由于太阳的能源动的焙煎机,并且被烤的东西",并且感觉正更加心情舒畅。有请说"感到良好·震动"的人。

请告诉我_这个季节推荐的咖啡。
小泽现在的季节仍然是星期三高汤的冰镇咖啡吗?把星期三高汤咖啡包放入投手的容器,如果注入,放星期三的话,能抽出。也被说"Cold Brew"。有没有咖啡因有的东西和咖啡因的商品。

请告诉我_今后的咖啡生活的目标。
小泽匆忙的日常中,想在公平的交易,自己公司太阳能焙煎的咖啡在ORGANIC送发自内心的"松了一口气的一口气"的时间。

小泽阳佑_ozawa、yosuke
〈扔掉咖啡〉代表。和缓慢的运动自1999年起有关系,在2000年成立〈扔掉〉公司。不依靠农药以及化肥,拘泥于自己公司只烘烤发挥人的手和星期六,自然的力的咖啡豆的。从2016年起,在100%太阳光发电的电转换焙煎机的电力,开始太阳能焙煎。正建议有不作为迅速的缓慢的咖啡的生活方式。


CLOSE

no 03 RING

因为一直想继续使用所以对对我而言正好的尺寸

为"手指的尺寸变化,不被穿上"的"继承从母亲的戒指的不大小合适"的顾客,承受戒指的尺寸直shio。而且,在想要的再研磨(新货完成),在期间里,进行加工的服务。

再研磨的一例
修改〈Recouturie〉戒指尺寸,承受从2,700日元起
□8月9日[星期三]-21星期日[星期一]]
□新宿店本馆1楼=饰品/Recouturie
※白金变成对象外。※在不能根据物品的状态以及材料,设计承受的时候,也有。


CLOSE

no 04 BLOUSE

对使正被埋没的"宝贝"放光,长时间能爱的1张

滞销商品质地灵活运用重新使用材料的项目的〈gogaku〉的衬衫。是时装记者,并且从作为传统工艺的开发项目"WAO"的制片人的生駒芳子氏自2015年起开始的文化厅日本遗产的各地介绍美丽的时装项目。

gogaku〉衬衫1分限度19,440日元(本体:纯棉100%,其他布部分:聚酯100%)[伊势丹新宿店先行销售]
※也展开把不同的滞销商品质地用于的衬衫。

在JAPAN HERITAGE ShortTrip~日本遗产的地方碰上的美丽的世界~

□8月9日[星期三]-15星期日[火]]
□新宿店本馆4楼=中心公园/这个STAGE#4


CLOSE

no 05 PEN

神圣对手通过的伊势神宫杉的圆珠笔

对结束作为星期四的生命的木材再一次录制生命的木工作家河村寿昌先生。这里使用根据台风倒下来的伊势神宫里面的杉的圆珠笔。适应手的感触舒服,并且整洁的木纹印象深刻。独特的味道用多年变化而来的是魅力。

河村寿昌圆珠笔5,400日元
□8月9日[星期三]-15星期日[火]]
□新宿店本馆5楼=个人房/文具


CLOSE

no 06 ORIGAMI

也把到地球的简单折起来。再利用报纸的折纸研究会

介绍再利用进口报纸的折纸。请购买的话可以參加出自折纸著者的青柳祥子先生的折纸研究会。请是由研究会做成可爱的小狗和三角形的礼品盒的2种。

※照片仅供参考。
※照片的折纸和在研究会使用的折纸不一样。

折纸研究会

□8月13日[星期日].20星期日[星期日]日常下午1点~、下午2点~(各次约40分)]
□新宿店本馆6楼=味道全部的风格
□可容纳人数:6名各次
□预订:在8月9日[星期三]自上午10点30分起在电话或者店承受。电话:03(3352)1111総機
请购买折纸的人可以參加研究会。
折纸(再利用报纸)840日元(30张装)


CLOSE

no 07 BAGS

皱和进入姓名是回忆和留恋的证

使用帆CROSS(帆船的帆),结实地缝好的手提袋。在到使用的程度质地变软,"粉笔标记"这个独特的机会jiwa完成,留恋和回忆一起滚的使用感。

JIB
a.课手提袋4,968日元(26*40*4.5cm)
b.标识入肩膀腰带3,456日元(宽4*最长100cm)
c.笔盒S 1,296日元(2*17.5*5.5cm)
d.baketsutoto 3,564日元(35*42*18cm)
e.手指化妆包2,160日元(13*21*6cm)
※对笔盒,姓名入regadekimasen。

绣名字服务

□作为8月12日[星期六].13星期日[星期日].19星期日[星期六].20星期日[星期日]日常从上午10点30分到下午1点、从下午2点到7点]
□新宿店本馆6楼=味道全部的样式/体育风格
※有一部分姓名入regadekinai商品。
※姓名进入,的所要时间,变得约5分钟。拥挤时,有请等的情况。
※对现有的〈JIB〉商品,姓名入reoitashimasu。但是因为有姓名入regadekinai商品所以请详细问工作人员。


CLOSE

no 08 SUIT

超出时候的留恋。用滞销商品质地订货

特别限于三越伊势丹准备超出创业100年的英国碾磨机(机店),〈EDWIN·木材房屋〉的一边受欢迎,一边可惜地是廃番的6 purai的滞销商品质地。用有缝制映照,作的重厚感觉的质地,制做Classic风格的3枚西服,做。朝要求的方向推荐长时间能喜欢使用的1件。

从〈房屋·of·男衣盖子·男衣〉MADE二主流3枚西服缝制上升468,720日元起
□新宿店男士馆5楼=MADE二主流
※变成约5个星期之后的交付。


CLOSE

no 09 WATCH

掌握自助维护方法,一直珍惜

为长时间喜欢使用钟表定期的维护是船桅。分解运动,钟表技术人员免费,并且,从洗涤所有的零件,加油的大修(分解清扫)的办法,每天的保养上课。

钟表维护讲课

□作为8月12日[星期六].13星期日[星期日].19星期日[星期六].20星期日[星期日]日常从下午3点到5点]
□新宿店男士馆8楼=ISETAN MEN'S RESIDENCE


CLOSE

no 10 HOUSE OF LOTUS

作为每一天变得想喜欢使用的异国的诚心的制造业

型号的桐岛不枯竭的氏担任导演的〈房屋of莲花〉。在桐岛先生自己国内以及印度,越南行走,展开从能信赖的制造者采购的服装以及杂货。请看在手艺活时找到根本的豪华以及富裕的美丽的项目的许多。

房屋of莲花
衬衫34,560日元(铜氨纤维100%/M)
19,440日元(纯棉100%/M)
2,376日元
拖鞋3,024日元

房屋of莲花
a.筐子
大:6,048日元、里面:5,292日元、小:4,212日元
b.搁板的圆的筐子
大:8,640日元、小:5,940日元
c.搁板的篮球4,320日元
d.篮球各2,484日元
※有发生式样变更以及个人差别的情况。

穿戴的渡过的Dress Around The World

□8月16日[星期三]-21星期日[星期一]]
□新宿店本馆1楼=The STAGE


CLOSE
event

yashima珍珠〉珍珠的饰品的建设

□8月10日[星期四].11星期日[星期五·节假日]日常下午1点~、下午3点~(各次约30分)]
□新宿店本馆4楼=中心公园/这个STAGE#4
□可容纳人数:6名各次□参加费:3,780日元(包含材料费)
□WEB提前预订:用店或者电话在8月2日[星期三]自上午11点起承受。电话:03(3352)1111総機

组合伊势志摩生产珍珠贝珍珠和珍珠贝贝,伊贺编带,制作项链或者手镯。

在〈kahoritotomoni,〉香水风格香~皇女斋王okahoride循环的~

□8月11日[星期五·节假日].12星期日[星期六]日常下午2点~、下午4点~(各次约30-60分)]
□新宿店本馆4楼=中心公园/这个STAGE#4
□可容纳人数:4名各次
□参加费:7,020日元(包含材料费)
□WEB提前预订:用店或者电话在8月2日[星期三]自上午11点起承受。电话:03(3352)1111総機

"斋王的东西挖,"学在用想像伊势的香味在2011年获环境大臣奖的調香師、沙里先生指导下侍奉伊势的女神,做的斋王的知识和調香的日语假名,与此同时对o基础制作原创的香味。

沙里_过去
調香師。创始让日本的传统的香道路礼节和西洋的香水文化融成一体的現代聞香。拘泥于从植物抽出的天然香料用从人或者音乐浮现的形象是定造并且調香。用形象香水比赛2011,把伊势换成主题的香味"杜的响"是环境大臣奖获奖。在米兰万国博览会2015,制作想像三重县的香味。IFA国际芳香治疗师。

doro〉是由灾区玻璃做成的"彩色玻璃KAKERA钻孔"

□8月12日[星期六].13星期日[星期日]日常下午1点~、下午3点~(各次约30-40分)]
□新宿店本馆4楼=中心公园/这个STAGE#4
□可容纳人数:5名各次
□参加费:大人3,240日元、小孩1,620日元(包含材料费)
□WEB提前预订:用店或者电话在8月2日[星期三]自上午11点起承受。电话:03(3352)1111総機

利用由于熊本县的震灾出来的玻璃片,制作彩色玻璃的钻孔。