秋天时装
活动

2017年8月2日[星期三]-15星期日[火]]
伊势丹新宿店本馆、男士馆=各楼

今年的秋天,很快被染上颜色。

时髦穿戴优雅

甚至酷的表情的脖子放松,能穿得合身穿脱落,是有感的衬衫式裙衫。能在古典的气氛的麂皮风格腰带也享用看似今年的WEST标记。

kurojinguisetammitsukoshi〉连衣裙24,840日元(表地方、腰带:聚酯100%,衬料:铜氨纤维100%/36.38)
■新宿店本馆2楼=TOKYO壁橱/Re-Style TOKYO

在作为优雅的季节,古典适合

"Renaissance Garden~文艺复兴Garden~"在主题新作品特选选手阵容。作为就像把随便的兰斯或者蜂等的静物画换成了主题似的Art的有孔玻璃珠刺绣是魅力。

jaman·pyuesshu〉手提包101,520日元(纯棉、yagi皮革/34*43*3cm)
■新宿店本馆1楼=手提包

秋天的特点加深的布料立体皱纹裙子

有像对秋天的强调色最合适的果实那样的深处的红。有布料立体皱纹性的质地,触感流利,并且不对称的设计产生美丽的silhouette。

kurojinguisetammitsukoshi〉裙子15,120日元(表地:人造丝72%、聚酯28%,衬料:铜氨纤维100%/36.38)
■新宿店本馆2楼=TOKYO壁橱/Re-Style TOKYO

想像细致,作为优美的日本的秋天

抢在8月16日[星期三]的全国销售之前介绍表现自然富裕的日本的风景的"HARVEST SHOW"线的新作品。纯棉麻的布料用编织花样想像麦子穗,简单,作为优美的花纹的河花边是要点。

兰格泄漏
胸罩19,440日元(B·C) 19,980日元(D·E)
短裤10,800日元(M·L)
睡衣41,040日元(M)
■新宿店本馆3楼=女士内衣

好像作为大人的秋天的灰色&芥子

把女装特选对KIDS尺寸丢掉,拥挤的三越伊势丹限定品。灰色的开衫和芥子的sukaucho的颜色匹配作为不逊于成人的优雅的表情。对加深的秋天而言正好。

樱花〉女儿
开衫18,360日元(毛100%/135.150cm)
sukaucho 17,280日元(表地:聚酯63%、毛37%,衬料:铜氨纤维100%/135.150cm)
■新宿店本馆6楼=味道全部的样式/都市样式

对强调色而言正好的开衫

把女装特选对KIDS尺寸丢掉,拥挤的三越伊势丹限定品。也能用外衣感觉穿干练的印象的对襟毛衣的准长长。柔软的纯棉材料让感到优质的sao。

丽塔牛仔裤东京
女儿开衫各21,384日元(纯棉100%/110.125.140cm)
■新宿店本馆6楼=味道全部的样式/都市样式

杂乱有的美丽的细部

象征本季的〈彩色〉的与零零碎碎的零件叠在一起了的拼凑细工状细部。正追求用应急处置修复被破坏的东西了的没被完美地整理的美和雅致。

彩色〉绅士
夹克93,960日元(尼龙62%、毛38%/1-3)
毛衣46,440日元(毛100%/1-3)
皮靴66,960日元(牛皮/26.5-27.5cm)
■新宿店男士馆2楼=International Creators

秋天作为推荐的莫键的色调

用意大利的〈VBC〉公司的pisudai(反染色)质地制做的MADE二主流套装。
是用在平地看得见表面的色调的特有的染色老式的气氛。本季推荐进入Bell托雷斯以及褶古典的式样。

Tailor Caid〉绅士MADE二主流三件套西服252,720日元(毛100%)
■新宿店男士馆5楼=MADE二主流
※交付到大约5个星期以后。

穿着的感觉轻松的睡衣的新颜色

材料的"棉花糖纱布"是编制柔和的扭转的线和强度的高的线,编织,给合计3层,并且实现轻和柔软。〈TOUCH〉独特的材料是舒服的睡衣。

TOUCH〉睡衣24,840日元(纯棉100%/M、L)
■新宿店本馆5楼=床Bath装饰

给房间上色的明亮地快乐的颜色和花样

〈人员九〉是许多随意的心情的时装印刷品牌。是狗的"豆"登"豆"的独特的设计的强壮的特德碎布。在伊势丹新宿店先行于,销售与日本的纺绩品创造者的协作项目。

人员九〉垫子30,240日元(约53*80cm)
■新宿店本馆5楼=室内装饰