海滨·days
感到~海的生活方式~

2017年7月19日[星期三]-24星期日[星期一]]
最后一天6点结束

伊势丹新宿店本馆7楼=特卖展场

用在海边的生活的自然体舒服的时间,
简单,并且在每天采纳经过提炼的样式吗?

"PORT OF CALL"〈班克斯〉〈罗伊阿尔〉

PORT OF CALL


加利福尼亚发源的生活方式Shop"PORT OF CALL。"在有放松感觉&娴熟的印象的服装,加上作为冲浪的心情。

端口of呼叫
绅士:〈班克斯〉T恤衫4,860日元(纯棉100%/S~L/中国制造)裤10,584日元(纯棉51%、尼龙45%、聚脂4%/28-32/中国制造)
女士〈 罗伊阿尔〉开衫7,020日元(本体:聚酯65%、纯棉35%,花边部分:纯棉100%/S、M/中国制造)超短裤6,480日元(纯棉100%/S、M/中国制造)

〈epoki〉太阳眼睛〈T CS S〉茶杯

PORT OF CALL


太阳眼睛或者茶杯对海滨生活来说不可缺少的杂货是选手阵容。

端口of呼叫
epoki〉太阳眼睛24,840日元(中国制造)
T CS S〉茶杯各1,944日元(珐琅/容量300ml/中国制造)瓶1,296日元(本体:饱和聚酯树脂,盖子·斑点保护:聚丙烯/容量500ml/中国制造)

〈The SEEK接线盒〉连衣裙·鞋子

THE SEA CLOSET


夏威夷的怀基基,按照kuhio的原样原封不动的挑选Shop。即使在1张穿,在即使编织也漂亮地决定的断开肩膀的连衣裙,把网丝材料的包鞋合起来也,羽毛从泳装的上边显得凉快。

The SEEK接线盒〉连衣裙16,943日元(人造丝100%/XS~L/中国制造)鞋子32,076日元(牛皮/36-40/西班牙制造)

〈dadizugaru〉连衣裙

Daddy's girl


映照照片袖子的蝴蝶结喜爱的鲜明的彩色的连衣裙成功。在餐厅到用餐从海滩活跃。

dadizugaru〉连衣裙12,960日元(麻100%/均一尺码(9号适合))

〈汤汁蛾〉衬衫·裤

The Beach People


对作为海滩垫子和室内装饰覆盖物,活跃的受欢迎的局毛巾柔软的彩色和手接触花样可爱的新花样是出场。能在小型携带,即使湿掉也也一共推荐OK的靠垫!

The海滩大众〉局毛巾17,820日元(纯棉100%/约直径150cm)海滩靠垫4,860日元(纯棉100%/约26*51cm)

〈Heather棕色美术展览室〉Art印刷·二粘土版画

Heather Brown Gallery


在亲密的朋友和天堂对冲浪。魔术小时编织什么在那里看,形成的色彩和完美无缺的波。是画日本有限销售的二粘土版画作品"Best Friends"作为冲浪运动员切身感到自然的瞬间的作品。

Heather棕色美术展览室
左:Art印刷"Beach Girl"6,156日元(衬纸尺寸:约28*35.6cm)Original架子15,336日元(木制/约40*47cm)
右:二粘土版画"Best Friends"127,440日元(帆布/约50.8*50.8cm)

〈汤汁蛾〉衬衫·裤

Heather Brown Gallery


凑齐了给把在夏威夷的瓦胡岛nosushoa在据点活动的画家,Heather·棕色的作品丢掉,拥挤的日常在Art上色的项目的许多。

Heather棕色美术展览室
手抓包手抓包9,936日元(纯棉100%/约23*31cm)手提袋9,504日元(纯棉100%/约41*35.5*手柄部分23cm)沙龙7,344日元(纯棉100%/约100*165cm)

EAT IN

〈汤汁蛾〉衬衫·裤

Haleiwa KOPE


从夏威夷的瓦胡岛nosushoa出发的咖啡厅〈hareiwakope〉开店。请在购物的间歇享用使用hareiwa的〈Coffee Gallery〉烘烤的豆的香味高的咖啡。

餐厅内用餐伊势丹首次的出场
hareiwakope〉painappurudorippukope 864日元(1杯)