RUGBY SKY PARADISE

吉田义人×伊势丹

2017年4月22日[星期六]
伊势丹新宿店本馆=屋顶

预订
从4月12日[星期三]起,
新宿店本馆6楼=kokoikukaunta
03-3225-2728(直通)

举行出自原橄榄球日本代表的吉田义人先生的研究会。不仅健康的身体的建设而且,渡过尊重与朋友的合作以及比赛对手的礼仪,困难的勇气或者强大的意志通过也被和"绅士的体育"据说的橄榄球养育作为许多的大块的。另外,出自吉田义人先生的脱口秀以及橄榄球帮助亲善大使"ragubijukizzu 2019"的表现也当天可以享用。请一定家族参加。
※当天有拍摄活动的样子吧的情况。如给您造成不便,敬请谅解。

橄榄球再托米奇

  • 4月22日[星期六]上午11点15分~、下午2点45分~(各次约30分)
  • 对象:1岁~未就学儿童
  • 可容纳人数:15组各次
  • 参加费:3,240日元(附带橄榄球球)

吉田义人先生监修出自橄榄球×古典音乐的协作的幼儿教育程序。通过橄榄球钵盆,根据音乐,踢。专业的讲师阵地礼貌地教导。

橄榄球科学院

  • 4月22日[星期六]中午~、下午3点30分~(各次约90分)
  • 对象:小学一年级学生~6年级
  • 可容纳人数:18名各次
  • 参加费:3,240日元(附带橄榄球球)

作为日本代表,世界选拔在伊势丹橄榄球部时代从新宿飞翔,被叫做"世界的翅膀"的吉田义人先生在伊势丹回家!用原创的橄榄球指导练小孩们的心和身体,能用身体感觉橄榄球的魅力。
※用活动方便的服装请光临。钉鞋不可能

橄榄球帮助亲善大使
"ragubijukizzu 2019"

  • 下午1点50分~(约30分)

被为橄榄球PR面向橄榄球世界杯2019,东京2020奥运会体育运动大会KIDS橄榄球选手结成的单元。橄榄球舞蹈或者橄榄球帮助歌宣布橄榄球表现的STAGE。

吉田义人
  • 小脱口秀:上午11点~、下午2点30分~(各次约15分)

原橄榄球日本代表,7个制橄榄球监督。来自秋田县,并且在横滨市居住。全国作为秋田技术高中,明治大学队长一起获得优胜。19岁含日本代表。世界杯再次出场。被世界选拔三回选出。在France(DIV1)作为日本人首次的专业橄榄球选手活动。退役以后用现役35岁走领导者的道路。现在开始日本最初的7个制专门性的橄榄球组监督,在橄榄球的普及活动以及对小孩们的教育作为解说员,一般社团法人日本体育教育科学院理事长从事。