北海道展

2017年3月15日[星期三]-20星期日[星期一·节假日]]
最后一天6点结束
 伊势丹新宿店本馆6楼=特卖展场
餐厅内用餐营业时间:从上午10点30分到下午8点最終日下午6点结束
 在最后点菜日常结束30分之前
主办:北海道(一社),北海道贸易物产振兴会(国营公司),北海道观光振兴机构,北见市,钏路市,根室市,纹别市,稚内市后援:东京都,东京工商会议所

也用WEB或者电话可以买到一部分商品。
▶详情由此进

清野播音员拼命说话1分!

热血实际情况!北海道展电影

实际情况:清野茂树SHIGEKI KIYONO
自由主播。历史上初次被实现新日本职业摔跤,WWE,UFC的世界3极大地主流的团体的实际情况。也善于什么都做实际情况的"特殊的实际情况"。

3月15日[星期三]开放服务

※因为对数量有限度所以请在脱销之际宽恕。

札幌市/海光
北海道生产盐鳕鱼子 一百分限度1,080日元 (400g)

有〈根室市/鲑鱼大师富士
北海道生产时候不知道的鲑鱼cut 一百分限度1,080日元 (/1部半身)

mukawa町/kanedai大野商店
半干不干的shishamo秃·手术刀安排 40套限度1,501日元 (各10尾入)

利尻富士町/北洋餐产
利尻生产天然裙带菜 一百分限度864日元 (143g)


白糠町/北的jibie
白糠鹿man 一百分限度1,801日元 (*10个冷冻/80g)
※白糠生产鹿肉使用。

札幌市/札幌barunabahamu
乐趣安排2000 20套限度2,160日元 (农家的培根160g、arabiki churinga 100g、洋葱维也纳100g、熏制生火腿切片40g、熏制纯朴的培根切片40g)
※除此之外准备了安排商品。

I's MEAT SELECTION
北国养育国产牛切断 200分限度1,296日元 (250g)
※牛肉是北海道生产。


札幌市/梦工作室
松软 50分限度1,728日元 (180g*2茶杯)

展品一览

FOOD
畜产:〈白老町/牛的家乡〉〈札幌市/春雪saburu〉〈札幌市/札幌barunabahamu〉〈函馆市/炭火烤肉泉味道亭〉〈白糠町/北的jibie〉〈I's MEAT SELECTION〉
海产、美味、农业产:有〈北斗七星市/味道的大师〉〈利尻富士町/北洋餐产〉〈札幌市/佐藤水产〉〈札幌市/海光〉〈根室市/鲑鱼大师富士,咀嚼〉〈北见市/大泽水产〉〈mukawa町/kanedai大野商店〉〈奥尻郡/砂糖食材〉〈函馆市/函馆海胆斑点〉〈南幌町/野轻松〉
面包·糕点:〈苫小牧市/四季屋子的森fururuburan〉〈小樽市/小樽洋菓子舗rutao〉〈函馆市/peisutorisunaffurusu〉〈砂川市/nakaya点心店〉〈砂川市/honda点心司〉〈函馆市/mirukisshimo〉〈札幌市/梦工作室〉〈札幌市/patisurianjufuretto〉〈砂川市/岩濑牧场〉〈砂川市/北菓楼〉〈札幌市/Lloy‘s公司〉〈带广市/六花亭〉〈札幌市/石匠制果〉〈千岁市/morimoto〉
盒饭、家常菜:有,咬住,做〈札幌市/北海工作室〉〈札幌市/肉铺的肉barumitogyangu〉〈札幌市/牛katsuichi华〉〈森町/,阿部商店〉〈小樽市/是的话屋〉〈札幌市/布袋〉〈setana町/wakkake岩石〉〈函馆市/朋友荣太田鱼肉糕〉
蔬菜〈小樽市/大高酵素〉〈北见市/北见薄荷贸易〉〈赤井川村/爱丽丝农场〉〈札幌市/北海道观光物产兴公司〉〈函馆市/南面kayabe渔业合作社〉〈serekutoshoppufuromaju·多尔〉〈函馆市/山丁長谷川商店〉〈小樽市/星期四的屋〉〈幕别町/大志〉〈札幌市/RITARU COFFEE〉〈札幌市/TKS tanguron〉
baru:〈龟田郡/大沼啤酒〉〈网走市/网走啤酒〉
餐厅内用餐:看〈札幌市/鮨処竜敏〉〈札幌市/綺羅拉〉〈札幌市/,做的〉〈丰富町/川岛旅馆〉〈札幌市/梅尔推车·des·札幌〉
CRAFT
〈洞爷湖市镇/gla_gla〉〈札幌市/chiemoku〉〈札幌市/sabondeshiesuta〉〈札幌市/upas〉〈札幌市/RUBBER演员表广田〉〈小樽市/观音莲〉〈函馆市/OZIO〉〈千岁市/北海道纯马油本店〉〈旭川市/野猫帽子店〉〈纹别市/貂皮的小川〉〈札幌市/i.d.o〉〈小樽市/染织Atelier Kazu〉〈小樽市/很好手工艺〉
※根据气候的情形,有产地变更以及不进货的情况。如给您造成不便,敬请谅解。
※加工过的食品的材料有使用了北海道生产以外的材料的情况。
※照片仅供参考。作为烹调以及装盘的一例有介绍的情况。
※根据拥挤的状况,有限定几个表记的商品一个人当做1分限度吧。 ※不能承受预订。
在网络的申请
承受期间:3月10日[星期五]上午10点~22日[星期三]上午10点ONLINE STORE 
用电话的申请
承受期间:3月10日[星期五]-21星期日[火]从上午10点到下午6点免费电话0120-113-113]
申请的方法/ 打电话①定购号码: 请命令000-00000②电话号码③名字④地址⑤信用卡号、有效期。
※支付当做伊势丹I Card、各种信用卡吧。
※请求来自卡名义人本人的订货。因为不能承受所以请事先谅解订货之后的取消、变更、退钱。
※抵达日期,变成前后1-2个星期。不能承受日期、时间段指定。
※不能承受礼物包装。如给您造成不便,敬请谅解。
※因为对数量,有限度所以请在脱销之际宽恕。
※有从北海道经由伊势丹送的商品。
※另外收邮费。[常温:324日元,冷藏冷冻:540日元]
※详细的,请到工作人员询问。