2017年1月18日[星期三]2月14日[星期二]
伊势丹新宿店本馆、男士馆=各楼

与画家Jan=米歇尔·basukia的协作特选。温柔的×街Art的混合物风格注目度出众。

爱丽丝和Olivia
衬衫 63,720日元 (丝绸100%/XS、S)
裙子 63,720日元 (纯棉95%、聚脂5%/XS、S)
手抓包手抓包 63,720日元 (羊皮革/13*19*4cm)
鞋子 63,720日元

[全部1月25日[星期三]]销售]

alice+olivia×basukia POP UP EVENT
1月25日[星期三]-31星期日[火]]

■ 新宿店本馆2楼=中心公园/这个STAGE#2

从印度·克什米尔地方的传统技术学习的优质的结构是特征的〈misha〉的披肩。印象性地完成装扮的彩色花样的美和大胆的设计是魅力。

misha
披肩 34,560日元 (纯棉60%、丝绸40%/约100*200cm)

■ 新宿店本馆1楼=女士杂货/披肩

三越伊势丹自主品牌〈号码二十一〉和意大利的工厂是协作。能用金鱼草按钮去掉的两旁边的零件花样不同,并且能在表里享受表情的变化。

nambatuentiwanviarepuburika
手提包 43,200日元 (意大利制造/24*20*10cm)
[三越伊势丹限定]

■ 新宿店本馆1楼=手提包

像在脖子的高雅脸完成的重新流行的含羞草花样的连衣裙。是被叫做"斜纹cut的女王"的设计师,玛德琳蛋糕·vione成立的老铺mezon〈vione〉的新作品。

vione
连衣裙 230,040日元 (纯棉95%、聚脂3%、丝绸2%/38.40)


■ 新宿店本馆4楼=国际奢华WEST

本季的概念"70's。"穿着对待花卉孩子象征的花纹的刺绣以及星主题的运动鞋,好像在快乐的心情成为。

Ash
女士运动鞋
上边:27,000日元 (牛皮/35-39)
里面:25,920日元 (帆布/35-39)
预先:21,600日元 (帆布/35-39)


[全部2月1日[星期三]]销售]

■ 新宿店本馆2楼=女鞋

PRESENT
把原创的日记在〈Ash〉的运动鞋给购买的先到的30名。

patanna出生的坂寄顺子先生处理设计的〈sakayori〉。散发香味的项目也和什么样的流行妇女气质在精明里微微是好相互适合性。

sakayori
衬衫 28,080日元 (醋酸基65%、聚酯35%/36.38)
23,760日元 (醋酸基65%、聚酯35%/36.38)

■ 新宿店本馆2楼=TOKYO壁橱/Re-Style TOKYO

绝妙的层次产生立体感的眼影。把鲜明地给嘴唇上色的口红,颊染成的奇克彩色。被和睦的花做启示可爱,并且很快享受当做楚々的彩色制造。

SUQQU
des The局彩色I a. (05苍水滴) b. (02光灯花) 各7,344日元
纯的彩色BRUSH (06春天紫罗兰) c. 5,940日元
ekusutoragurourippusutikku d. (12百合橙) e. (13讶小蓟) f. (11华水晶花) 各4,320日元

[全部1月11日[星期三]]伊势丹新宿店先行销售]


■ 新宿店本馆1楼=化妆品

ONLINE STORE 

人扭转"加上,成套"并且用设计妈妈为站着而受欢迎的〈pirukku〉。商标名称的男孩子和女孩能用"圆点"的意思穿的圆点花样项目用芬兰语一致。

pirukku
从左连体衫 7,560日元 (纯棉100%/70.80cm)
sutai 各2,160日元 (本体:纯棉100%,衬料(堆):纯棉76%、聚酯24%)
女儿T恤衫 从5,616日元起 (纯棉100%/100-130cm)
男孩T恤衫 从5,616日元起 (纯棉100%/100-130cm)

■ 新宿店本馆6楼=味道全部的风格

使在代表〈BELSTAFF〉的发蜡纯棉的夹克“Roadmaster”象征〈SOPHNET〉的伪装色花样相配在在Classic和街文化融成一体的特选注目。

BELSTAFF×SOPHNET
绅士风雪衣 30,240日元 (纯棉100%/XS~3XL)
绅士夹克 127,440日元 (纯棉100%/44-54)
绅士运动鞋 37,800日元 (本体:牛皮,转换部分:尼龙100%/40-44)

[全部1月25日[星期三]]销售]

BELSTAFF×SOPHNET. 胶囊特选展销
1月25日[星期三]-31星期日[火]]

■ 新宿店男士馆6楼=Contemporary Casual

用看似品牌的调色板迷住的给亚洲的主题的套装以及领子施加雕绣的衬衣春天夏天在kireimekatsu放松气氛特选溢出来的选手阵容。

彩色
绅士夹克 82,080日元 (聚酯100%/1-3)
绅士衬衣 35,640日元 (纯棉100%/1-3)
绅士超短裤 57,240日元 (聚酯100%/1-3)
绅士凉鞋 95,040日元 (牛皮/25.5-27.5cm)

1月25日[星期三]-31星期日[火]]

■ 新宿店男士馆2楼=International Creators