食品大减价


伊势丹新宿店本馆地下1楼=食品

※根据拥挤的状况,有限定几个表记的商品一个人当做1分限度吧。
※因为对数量有限度所以请在脱销之际宽恕。
※在商品的产地根据气候的情形变成变更的时候,进货又有没有的情况。
※未满20岁的人的饮酒被根据法律禁止。

葡萄酒单物品大减价
从1,620日元起 (/1部France·意大利制造其他/各750ml)
□运动场曲线球

mezonkaiza〉日常30套限度面包安排
1,080日元 (安排内容:长条面包,羊角面包,The人员de,无花果的面包,长寿草的chabata×各1个/计5个装)
□DELI & BOULANGERIE

11日[星期三]限度

I肉挑选〉国内生产黑毛日本牛切断
一个人2分限度/200分限度 1,512日元 (300g)
□生鲜食品

鱼势〉海产物特别安排
一个人2套限度/300套限度 2,160日元 (让知道2张真实竹荚鱼差别,金眼鲷差别2张,红大马哈鱼削减2块,芥末明太子(玫瑰花孩子)250g的晒50g,青花鱼西京漬2块,ika咸鱼肉80g)※鲑鱼,俄罗斯产或者美国产,青花鱼鳕鱼子俄罗斯产是挪威产。
□生鲜食品

HEDIARD〉面包安排
100套限度 1,620日元 (安排内容:panofuryui 1/2个,马卡龙·de·亚眠12个,红茶的雪芳蛋糕1个,shoson·pommu 1个,pampeizannu 1个)
□Plats D'Epicerie

14日[星期六]限度

寿司大街K's〉加利福尼亚ROLL
200分限度 216日元 (1)
□美味

福冈县生产amao 1组2包
一个人2组限度/200组限度 1,080日元 (约230g*2)
□生鲜食品
※照片仅供参考。

15日[星期日]限度

伊藤和四五郎商店鶏三和〉烤鸡肉串安排
一个人2套限度/100套限度 1,080日元 (8条装)
□美味

warudomitobarunisshin〉火腿·香肠特别安排
150套限度 2,160日元 (去骨火腿180g,荒挽维也纳108g,培根194g,Shinken乌尔罢工74g,俾斯麦棕色180g)
□生鲜食品